注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

宝宝,妈妈爱你  

2011-01-30 13:20:10|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到了他的留言,可为什么一会是这样一会又是那样。我真的看不懂双子,看不懂自己。我现在根本看不得听不得关于离婚这个话题。自己其实还是在做一只鸵鸟。不是奔跑中的而是埋在沙堆里的。虽然有时也会觉得有点透不过气会抬头呼吸一下,但很快又把头埋进去了。

一直以为自己很幸运能在第一次恋爱中结婚知道永远。可为什么会这样对我呢。我到底上辈子做错什么了呢?是不是两个人太像了,所以造成了现在的局面呢。

我想让他亲口告诉我到底错在哪里,到底要怎么改。可我看到的听到的都不是我想要的。即便是现在我打算放弃,他还是不愿意开口承认事实,只是一味的表达自己的对不起。那不重要,重要的是要勇于面对现实不是吗?勇敢的告诉对方自己哪里错了,要怎么改,会怎么改不是吗?当时告诉我有多不好,这个不贤惠那个不周到,说我的时候不是很清楚自己想要的吗?为何到了自己身上却什么都说不出了呢。一味的道歉怎么能让人觉得你是在真的表达你的意思。只会让人觉得那是在作秀。好吧,我也不知道该用什么样的言语来表达我的想法。可能过了,可能适合,总之我现在很烦很烦就对了。看着宝宝睡在身边,那种感觉真的无法想象。以前旁边会有一个自己很爱的人。现在旁边空空的,空的让我发慌。只有宝宝小小的影子。真的不想这样让她缺失。但现实如此的残酷,我必须要对自己负责。我只能说宝宝,妈妈不是故意要让你变成单亲的,你要记住,妈妈和爸爸永远都是你的妈妈爸爸,只是我们不在一起生活了,不在一起过日子了,其他的一切希望你长大了会明白。如果有来世,妈妈一定把欠你的都还给你。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017