注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

开心~伤心~  

2011-11-28 13:33:29|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说上个礼拜不送过来了,说是要好好在青浦休养一下。那我想既然又不来,我就自己去吧。结果第二天起来晚了,心想要么就周日去吧。后来电话给他妈妈,他妈妈就告诉我说宝宝说要过来,说想我了。我心里那叫一个开心。所以立刻穿衣服走人。到了他妈妈家,看到宝宝,没睬我,好吧。反正你等下是要跟我一起回去的,没关系。跟宝宝玩她新买的小火车,挺开心的。她奶奶就说宝宝一早起来就说想妈妈,然后告诉她,妈妈会今天来看她的。问她要不要跟我一起回去,她说要的,还说住两天再回青浦。整个一小大人的样子。很是可爱。路上都不要奶奶牵着。虽然有点伤人,不过我心里确实有点点小小的得意。一路上带着宝宝玩玩手机看看风景就到了江桥了。然后哄她睡觉,她说要喝奶,冲了一点,结果一觉醒来,脸上过敏了,吓死我了。真怕她就一直这样,那又要被说了。好在后来就慢慢退掉了。也就没再赶给她喝奶了。周六过的很快,吃过晚饭,陪她看看《铠甲勇士》玩玩积木就睡觉了。毕竟颠簸了几个小时,还是很累的。她也就很快睡着了。

第二天到早上8点多才起来。我也跟她一起睡了个懒觉。妈妈说她下午要去苏州,乡下的娘舅走掉了。好吧。我和爸爸两个人带着她。上午吃了早饭和药(又是哄骗,很累的说)带她去对面的KFC滑滑梯。看着她和小朋友玩的很开心。我也乐得安心。中午喂她吃了点米饭,我也不指望自己有多大本事能让她全部吃掉。然后哄她睡午觉,自己就上上网发发呆,结果发呆的后果就是想了很多不该想的事情,于是为了让自己转移注意力,在淘宝上败了一件衣服和一双鞋子。看了看10.25-11.26一个月的淘宝开销,居然有2000这么多,自己都吓一跳。晚上陪宝宝吃好晚饭,就去对面的沃尔玛兜了一圈,一切都很太平。妈妈也回来了。到了晚上10点多她都没有睡觉的意思,可必须睡了呀,再晚对孩子可不好。她非要玩我的手机,好吧,我想你玩的累了就可以睡了。谁知道她还是不睡,妈妈就生气了,让她快睡觉,我也顺势把手机抢了过来,结果难受的事情发生了。她开始发飙,然后生气然后大哭,我都不睬她,心想着她闹够了,没人搭理她就好了,其实那个时候我很心酸的,真的很想安慰她哄哄她的。后来妈妈听不下去了,跑过来问我,我没说话,她就说那你哄哄她,对宝宝说,是不是要妈妈哄哄你啊,于是我赶紧抱着她,她哭的就更凶了,好像是受了多大的委屈似地。我心里一下子说不上的酸。不知道她的哭是小孩子无心的苦恼还是真的感觉到了什么才会难受的。好一会过去她说她要吃东西,妈妈把饼热了热端给她,她就笑了,然后很快的把碗里的饼吃掉,那个速度真的像很饿的感觉。大概是哭累的结果吧。然后她要我抱着睡。不够貌似不是很舒服,她就自己趴到床上睡着了,看了看手机已经是11点多了。我总算可以放心了。

早上起床跟她goodbye kiss。她还没醒过来。大概8点多起床了,给她电话,感觉还行。我不希望想太多,但我就是控制不住的不去想。什么时候能让我彻底的放心,什么时候能和我的女儿好好的交流,知道妈妈不是故意让她成为单亲的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017