注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

兔子来了,老虎走了  

2011-02-01 14:04:51|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小年夜,我独自一人回娘家。昨天答应他初一下班回去。真的好久没回去了,其实有点想那里了。毕竟住了近4年了,有两个人的快乐也有四个人的烦恼。我一直以为那不是问题。一直以为自己做的这些并不是太过分的事情,可到最后却成为了爆发的致命导火索。就是因为这些一堆堆的事情导致了他的犯错理由。我记得那个时候陪我在医院里,我记得那个时候每天下班接我回家,我记得对我的每个点滴。那我呢,我对他做了些什么呢,或许我也能想到对他的好,可他给我的回报是让和他共苦,同甘总是在言语中表达,却没有实际的内容。我真的很伤心很失望。我到底是个什么样的女人,到底是他说的不体贴不会照顾人不会说话不会表达不够温柔的女人,还是父母和朋友们说的老实单纯没有心机没有城府的女人,到底哪个是在表扬我,还是都在批评我。如果我真的是这样一个什么都不好的女人,那我在这个世上到底还有什么存在的价值呢?

无数次的想过自杀,无数次的想过离开这个世界。这样对孩子对家人的伤害或许是最少的。至少他们总会有一天接受这个事实。至少孩子觉得妈妈不是不要她了,真的是无奈的选择。或许我想的太简单了,可我现在根本没法想那么多。想的太多只会让自己更累。反正事实上我做不出也做不到这样步骤。

我从来也没后悔和他在一起,那段时光真的很快乐。我一直以为我能坚持,我能和他永远的在一起,一起面对一切生活中的问题。结果我做了那么多我以为是在和他一起进退的事情,他却告诉我说我错了,我做的很错,是我把他推出去的。我崩溃了,我无法想象我的付出得到的是这样的结果。

我全盘托出,我想卸下这些包袱。然后他告诉我,他错了,要我原谅。我说不是我不想原谅,只是我们之间已经谈不上原谅不原谅了。情还在,可爱没有了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017