注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

晕头转向  

2011-12-20 12:46:42|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事情好像上杆子似地一桩接着一桩,而且没有一件事是顺利的。直到现在都还没有解决。前面的人没有按时操作,后面的人又开始催促。我自己很混乱,开始了胡思乱想。开始了各种各样的造句。比方说我怀疑自己是不是不会做女人了,比方说我不知道如何和亲人沟通,比方说这样做的话在以前是这样的结果,那现在又是怎么样的结果呢?反反复复的很多问题在我脑海里盘旋。最后还是一个答案都没有。有人说其实你可以不用想那么多的,走一步看一步。那我就会想我之前也是没想那么多,然后我走到现在算是看到了尽头。是画上了句号还是只是一个分号。我又开始胡猜了。

可能在某个时间段里我的思路特别的快,快的让周围的人有点措手不及。还有人会在旁边添油加醋,让我更加不知所措。我现在能和谁说呢。以前的朋友虽然还有联系,可人家已经有了自己的生活,我也好久没有和她们交流了。而且我的经历根本不是这些小姐妹们能够理解的。

一路走到现在我反省了很多。当初的选择自己的责任也不算小。而且还不能和最亲的人去承认。因为其实最亲的人表面很亲,实则什么都不是。我知道自己没有资格说亲人。可我却没办法不把小部分责任归咎在他们的身上。现在唯一能让我信任的只有我的姨妈。谢天谢地我还有一个人可以说真心话。

今天脑子还是一团浆糊。想说什么想表达什么我自己也不知道。我就是觉得这样的日子不是我想要的。以前可能过惯了我是主导的日子。现在想放下却学不会了。其实能让别人来帮你操心这个那个,自己只要开口就可以有这个那个,是多幸福的事情啊。可能就是太过幸福了,所以当有人告诉我说,你不能这样。你要学会独立,你要学会理财,你要学会持家。我又没有方向了。而且这是一个人说的话,和着好话坏话都是从一张嘴里说出来的。我不知道怎么办才好了。我也看不懂这个人了。当然还有人也跟我说要自己的事情自己处理,不要靠别人,自己的任何事情要自己把握好控制好,你才能安心。可我就是这样的不安心。我想安心,可还是做不到。不是我不想做,是我做了,却被说了,我不想做了,又有人来劝我继续保持。我彻底的晕了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017