注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

郁闷中  

2011-02-18 15:41:01|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙的不得了,也不知道在忙什么,白天忙工作晚上忙聚会。有人说我很HAPPY,我只是想借这些事情让自己忘却一些事情。这几天真的很不一样,周一公司聚餐,周二去杜杜家看了她的宝贝女儿顺便把礼金给她,周三大学同学聚会(深受刺激。或许是我的这件事情,让我刺激的更离谱了。)周四去舅妈家过元宵还是弟弟的生日加本命年。周五晚上就要去旅游啦。这个礼拜排的满满的。虽然看上去很充实。可每天都是在刺激中度过。不是被爸爸妈妈说不是(要知道我爸爸生气的时候是很恐怖的,歇斯底里就是他发飙的样子),就是被小领导说粗心,要换我岗位,我好不容易保住了,希望以后能心思安定点,认真点。总之一切还是在混乱中度过。晚上还时常噩梦。梦到他不再是我认识的那个人。好像很恐怖好像会做出什么过激的行动,我要求救,可电话总是拨不通,或者是拨错号码,要么就不记得号码。

深呼吸一下,还是说点开心的吧。这几天中午,元宵节那天中午带汤圆,好多品种。不过我就吃了一个,那天没什么胃口。今天又煮馄饨和方便面,还有烤鸡,真的很丰富。期待这个周末能过的开心点,让我暂时忘记烦恼吧。是该出去散散心了吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017