注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

我第一次CJ旅游  

2011-02-22 09:13:56|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一会宁波一会苏州一会又是南京,总之最后我们还是去了南京。太乱了,一点没有章程可循。想着一出是一出的。

周五唱通宵节约了住宿。周六一早去汤山泡了温泉。本来想拍几张照片的,但后来带着手机不太方便。里面不算大,就是一个大半圆的面积,四处有大大小小的池子。也不知道到底有没有效果,只是被温汤的水泡的有点脸红,还有点晕。到最后泡的肚子咕咕叫。被小鱼咬的感觉真的很有趣。不过听说他们上次去扬州温泉里面的鱼又多又大。以后有机会去别的温泉玩玩。以为有牛奶浴,结果关了。失望啊。

原本是我和秦雯两个人,后来在花池附近大家聚合了。然后开始一批一批的霸占池子,有我们这群人的地方就不会有外人进入了。哈哈。很有霸气的说。

不得不说和我同年的一个同事,她真的很有实力。冷水温水热水都敢进去。我是没这个胆子的。

中午吃的是自助餐,真没什么东西,可还是吃的很开心。洗好吃好就去休息室睡觉,好冷啊,就是一条毛巾毯,我还是睡着了,真的太累了。整个人缩成一团。直到下午4点左右同事把我叫醒。大堂等候谁知老大们又去泡澡了。无奈再进休息室睡觉,这次看韩剧直到电话通知楼下集合。

晚上到酒店check in,好小的房间哦,是我住过的最小的房间,这个床要是胖点的人真的没法睡的说。

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 晚上去了狮子桥的大排档,确实不错。菜上的快,我们消灭的也快,谁叫我们8点才开饭,饿死了。下次去南京还想去吃一次。

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

我第一次CJ旅游 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

然后我做了人生中最冲动的事情。去了酒吧,买醉了。我第一次醉的那么彻底。虽然我知道那还不是我的极限,但已经够了,应该不会有第二次了。原来醉了真的很痛苦。我记得他也醉过,我想我能够明白当时的感觉。我还做了人生中第一次抽烟。我吸进去了,真的很呛。最后我还是放弃了。我吐的很舒服,但整个人昏昏沉沉的让人难受。凌晨到宾馆,冲了个澡,出来还是脚没站稳,摔了个嘴啃泥。现在还有乌青块。

第二天我居然7点多就起来了。然后等了一个多小时,大家凑齐了去夫子庙吃南京汤包,原来就是小笼包,真没意思。看到了白天的秦淮河,两条壁龙很是漂亮,不过我当时已经无心看这些景色了。外面又冷,我的大姨妈又来了。好在泡温泉的时候还没出事。整个人就在疼痛和冰冷中度过。直到上车睡觉。我都没觉得饿过。老板中午也没安排饭局,直接就打道回府了。不过在车上兜来兜去,兜到晚上,司机真的不认路啊。

 周一上班我还没缓过来。眼睛肿肿的。这两天的“南京游”算是结束了。几多欢喜几多愁,也算是值得回忆的一次旅游。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017