注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

我的三月  

2011-03-10 09:00:35|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月很繁忙,如果是没结婚的我会很快乐,或者已经有家庭的我会很幸福,因为三月是我的生日,是朋友们聚会的日子。小周的三十岁生日,小李的大婚,小姚发请帖能遇到好久不见的小朱。然而这一切已经不是按我的意愿进行了。以前我都会和他一起去的,有说有笑,现在物是人非,再也看不懂曾经那么熟悉的那个人了。是生活改变了我们还是我们改变了生活,这不是个问题,这或许就是一个答案。
协议写好了,跟他谈,他说还是法院见吧。他的镇镇有词让我觉得自己太过自私,但同时也觉得好像是遇到了无赖,而且是很“讲理”的无赖。让我觉得自己真的很不应该就因为这些事情而放弃这么久的感情这么长的努力走到一起的艰辛。所谓有福同享,而我却不能有难同当。我知道自己这次走的很远,远的自己都不相信这是我在走的那条路,分叉口上我选择了独木桥。就让我在桥上站一会,然后沿着独木桥走到桥的那头看看那里会不会有我想要的生活等着我。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017