注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

心情日志  

2011-03-03 15:35:39|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经好久没写博客了,上次写的内容也觉得是硬挤出来的内容,好像非要跟自己过不去似地。虽然还是有这个那个的事情没有处理掉,但我整个人确实轻松了不少。不过或许我的性格真的跟我爸爸很像。不能有一点点事情,稍微有点事情让自己不舒服的话,就会很不安心,就会心神不宁。好在我比他会调整自己的情绪。不到万不得已不会做过激的事情,不会像他那样暴跳如雷。想来我还是很有素质的一个人。

上周宝宝周四就来我家了,很开心很兴奋,可每次我上班去的时候她都会哭的很厉害说不要我走要跟我一起去,我真的很揪心。现在我已经体会到了很多煎熬的感觉了。所谓喜怒哀乐我都感受到了,也算没白来这人世间走一遭。妈妈说以后要和宝宝还有我三个人睡一起,这样宝宝可能就不会那么黏着我了。因为她刚来的时候会有些紧张,毕竟还是小孩子,我以前也是这么过来的。不过我是每次离开一个地方会哭的很凶。宝宝每周来一次,确实对她来说需要一会适应这里一会适应那里有点不能像大人那样适应,我只能说宝宝,妈妈不是真的要你过这样的生活,请你相信我有失必有得,或许这样的一种生活方式也会锻炼你一些不一样的能力吧。

这样写还真的很可笑,觉得自己好像是在为自己的所作所为释怀些什么似地,其实自己根本就没放下。他的一言一行我还是会关注,不过确实没有以前那么在意了,只是偶尔还是会想些有的没的过去和将来,然后让自己开始在十字路口徘徊。

这几天眼皮左跳跳右跳跳,也不知道是好事还是坏事。今天现在此时此刻,我的左眼皮跳了一下午,怎么按都不停。到底会发生什么呢?

3月事情还挺多的,和魏琳约会,参加李婧的婚礼,还有周静晶的30岁生日,还有我的生日。除了自己的生日不知道如何过之外,其他都安排好了,都是挺分的活动。我的RMB啊~~~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017