注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

迷失  

2011-03-07 15:13:48|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个礼拜没有加班,下个礼拜要连着上两个礼拜。总觉得还有什么没做完,可却不知道要做什么。想了半天就像话到嘴边一样的不知所措。工作也好,读书也好,和他关系的处理也好。什么都在半途中卡住不前了。我不知道自己到底是不是真的做错了还是真的不想面对这些有的没的。发现自己越来越懒了。什么都不想做,什么都不想面对。真的想变成鸵鸟把自己的头埋在沙子里什么都不要管。

以前也想过要好好的做些事情的,比方做淘宝,比方让自己充充电。可最后还是都没做成。淘宝做了好几次都没成功,当然我确实投入的比较少。看着一样做的两个朋友都成功了,当然有好有坏,但我知道她们都很认真的在做,至少比我认真。而我却给自己找了各种理由,不是没钱就是没时间。虽然看上去确实都是事实,可现在这段日子还真的是有时间,只不过没钱而已。我觉得自己好像不能分身做不同的事情。不能有一点点的不顺心,不然就没法做其他事情了。尤其是现在这样的状态下。我一直都纠结着要做不要做。其实自己也很清楚什么时候能做到什么时候做不到。这样的我开始愈发的不能控制了。好像有点失控的感觉,自己也开始讨厌起来了。可就是没有办法让自己平复下来。好像只有玩乐才能让自己忘记一切。无可救药了。

越想越觉得自己很没用。怎么就不能坚强点,怎么就不能能干点呢?!我是个大笨蛋,彻彻底底的大笨蛋。我这算是自暴自弃吗?!

这就是我,不知道何时能走入正轨的我。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017