注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

有感情没感觉  

2011-05-30 12:08:05|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四会是一个新的转折吗?真的就可以这样结束了吗?有感情没感觉是一个借口还是真的表达了我们的心声呢?我要让自己变得更年轻,要让自己变得更精彩,可我做这些是为了什么?有人说当然是为自己。可我觉得很多事情好像都是为了别人在做。所有的事情都是为了让别人得到认同,自己做了才有意义。如果真的是按自己的想法,没有其他的因素的话,或许我不会走的那么累那么辛苦。不过这个社会总要有一个游戏规则。犯规了一定要有惩罚的。那我哪一步走错了呢?我自己想了很多。这几天晚上天天做梦。梦里我自己很清晰的能感觉到是我的一个内心写照。虽然很乱,却又那么的戏剧化。

房间的弹簧床没有拆,我跟妈妈说不要拆。我也不知道为什么要保留。我觉得如果拆了,我可能会更失落。每天睡在这张床上,有点踏实的感觉。如果老天眷顾我能让我找到一个合适的或许这张床还有继续保留的价值。

今年是属鸡的犯太岁之年,我算是和太岁亲密接触了一回了。记得本命年也是不好的,好像我也是很倒霉的样子。总之不好的永远跟我有关。好的永远和我无缘。

后面的路好长,长的让我不知道如何面对。我知道自己不能一个人,必须要找个能让我依靠的。不然我真的会支撑不住的。我就是这么没用。这么的长不大。虽然我的父母对于别人来说很是奇怪,不过我还是很爱他们。所以从某些角度,我还是需要跟我妈妈一样有独立性。不过好像对我来说很难。真的很难。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017