注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

饿了还是累了  

2011-05-31 13:41:32|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天饿昏了,早上起来明明吃了一碗泡面的,可到了公司9点多就开始咕咕叫了。我想摒摒吧。可肚子还是咕咕的叫,而且头还很胀很疼。感觉不像自己的。打开窗户,还是不觉得舒服。同事说可能是要下雨气压低的缘故吧。好吧,跟我肚子饿没关系。到11点30了,我还是饿,不行了,必须吃饭了。转饭后吃的好快,真担心自己的胃。可我真的饿了,估计饿了都这样吃的吧。反正中饭吃多少都不是问题的。

现在好很多了。好像通常了。不过还是觉得胃有点说不上的难受。感觉像是要填写东西进去。抽屉里就几根能量棒了。决定今天全部处理掉。明天或许我的零食就来了。我的小小酥啊。

真不知道这样的话会不会变胖。变胖了就没人要了呀。

从去年年底到现在我感觉整个人都很紧绷。其实我知道后面还会有很多紧绷的事情发生。但具体是什么我又说不上来,或许是自己多虑或许真的还会发生什么。我就是容易紧张的人。好想去放松一下。记得4月初以为会结束所有的一切,我打算去十堰散散心的。结果现在一直是没时间,没闲钱。工资到手还掉银行的,再给妈妈的,就没剩多少了。谁叫本人的基本工资低的可怜呢。下个月开始可能还要增加一笔支出。想想就又头大了。

一切都是自己在控制的。好的坏的,就像一场戏,结束了一个片段,休息一会就要演下一个片段。有时候还会串一下其他的剧目。杂乱无章。如果真的拍成电视剧不知道收视率会不会有。还是很想做一回明星的。

我还是很讨厌做选择题。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017