注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

宝宝三岁  

2011-06-17 13:55:12|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一段时间没有更新过了。最近天气阴雨连绵,不知道是长袖好还是短袖好。我的心情也一样时起时伏。不知道自己应该是让他偷偷的和我结束好,还是等他把他妈妈抚平好。

其实我知道我肯定是说服不了他的。他有他的想法,他的想法总是会和我南辕北辙。我以为很容易处理的事情他总会觉得这样不行。其实我和他都很在乎父母的看法。生怕得罪了父母。当初我为了嫁给他已经得罪了我的父母。但我还是做了。可能结婚是件好事。虽然条件上他确实很多不如人意。但想到他对我很好,父母也就只能勉强同意了。不管怎么样,我还是很谢谢他们的。我不会也不可能说为什么当初你们没有阻拦我更厉害些,和我舅妈一样彻底把我的后路给断了呢。这是我的选择,我要对自己的选择负责。我一直认为自己还算是个有责任心的女人。不过我也知道我一直是一个不会说话的女人和一个不愿意面对现实还有有些虚荣心的女人。

周六我妈妈帮宝宝过生日,我其实自己都快忘记宝宝的生日了,自己日子过的稀里糊涂的。完全想不到任何一个人,只会考虑自己要怎么做该怎么做。今天早上爸爸说他家人叫我周日回青浦和宝宝一起再过一次生日。其实以前也是这样的,可这次就显得格外的别扭,我会觉得自己好像已经不再是这个家里的人了,除了主角和我有关系之外,其他人都已经成为了熟悉的陌生人。

不知道这顿饭会吃成什么样子。不敢想也不愿意去想,可能会是杞人忧天,也可能会是一个惊喜或是一个惊吓。

要工作了,忽然不知道要说什么了,不过每次有什么消息都会让我头疼一阵的。希望这次能疼的快些去的也快些。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017