注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

选照片  

2011-06-03 15:19:52|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的3岁照片出来了,这次跟他一起去选照片,感觉真的很奇怪,没有以前的热情,没有以前的温存,真的已经都放下了。为什么我还是觉得好奇怪。说不出的不爽。不是难受不是胸闷不是伤心,但就是让人觉得很不爽。具体什么又说不出来。不知道他是真的还是故意的。好像看不到以前的那个人了,对面的这个男人我越来越不认识了,但又觉得曾经是那么的熟悉。好像自己对他了如指掌。到如今却是一无所知。真的很可笑。 我只能摇摇头,对此我还能怎么样呢。给婆婆打电话,觉得对方很生气的样子。还没说完就被挂了电话,好在周围无人,不然真的很尴尬。真的觉得好像自己像是做错了,像是故意让事情这样发展似地。我真的是哭笑不得。

这样的感受还需要多久才能平复呢?我自己也不知道,或许几年以后他或者我有了自己的生活,可能会好点,或许我自己真的已经放在了内心的一个箱子里面,把锁锁上,就没事了吧。可这把锁好像还没找到,或许还不知道去哪里才能配到。同事问我怎么了,感觉不开心,我只能笑笑说没事,天太热了。无奈的回答。

宝宝的照片由于我的手机问题没有存进来,放在了他的手机里,我今天是多想要拿到,多想晒晒宝宝的靓照。虽然真的很男孩子气。不过还是很可爱的。我以为他不会选亲子照放进相册。不过还是选了四张,我该说什么呢。谢谢吧。只有这两个字能代表我的心声了。

朋友多一个总是好的,真的不想让大家的关系变的很僵。毕竟人生一世,能认识能结合已经很不容易了,那么多明星夫妻分手离婚,带着孩子不带着孩子的,后来都还是很好不是吗?大家都是普通的老百姓,我相信我们也可以做到的吧。柏芝也要离婚了。记得有人说我很像她,感觉还有点美滋滋的。不过现在想来我和她还真有点相似。不过人家命好,离婚的话还能有财产可以分。

好想哭,心里有点压抑。真的想好好的释放。虽然之前哭过好多次。可我真的觉得我还没有走出来。好难好累。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017