注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

端午,弟弟  

2011-06-06 09:27:49|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天弟弟来了,一起过端午,斯斯文文是我喜欢的样子,戴上了一副无边的眼镜,很有书生气息。他说要在这里呆一个月。不知道能不能单独和他一起再聚聚。不过他老婆也在,如果单独约他的话,不知道他老婆会怎么想。可能对这个弟媳妇印象不是很深。感觉有点拘谨吧。

这次虽然又说了一遍我和他的事情,但我已经不再那么的愤恨了。只有说到我对他做了一些事情,但他却说我这个不好那个不好,还表示别人比我好的时候,我心里还是有点难受。弟弟说原来我的个性那么强。我也不知道我这样是对还是错。确实我没有在细节上关心过他,我自己也很无语的。弟弟问我,我对他关心了什么。我哑口无言。那我是真的不适合做他的太太吧。不过经历了这些事情后我也知道自己要做什么。或许对他来说也是一件好事。以后如果再遇到一个合适的人或许相处的方式会有一种新的变化吧。

虽然昨天时间很短,不过他都说到了我的心里,我也把多年的积压抒发了一下。很多人好奇为什么我会选择和他结婚。没错,我也这样问自己。明知道他是什么样的人,为什么还要继续选择和他生活。为什么发现了他的问题还是一味的包庇袒护他,希望他能改正。我真的把自己当神了吗?怎么可能呢。我就是一个女人,很没用的女人,一个只会需要别人照顾我的女人。很自私的女人,很虚荣的女人。我这样的女人是不是只适合做别人的情人不适合结婚呢?或许我们两个就不适合在一起生活。

忽然想到我的大舅舅也是6.11生日,他也是。大舅舅也因为各种原因没有结婚。不知道这一天出生的人是不是都一样的呢?一闪而过的念头。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017