注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

坏坏的  

2011-07-18 14:08:08|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有记录宝宝的成长了,这个礼拜我发现了很多。小家伙没有耐心是定性了,除了看三只小猪,巴拉拉小魔仙还有小红帽,现在迷恋上白雪公主,才有点安静的时候,外加睡着了,那个时候才世界清静了。这也是我最想看到的女孩子应该有的样子。我那个时候真的超级的想搂着她,不放掉她,想告诉她,我是多么多么的爱她,不管她明不明白我这个不负责任的妈妈对她的爱。除此之外我看到的是一个倔强的,不听话的,一刻不停的“小男孩”。对她好言相劝,她不把你当回事。仍然我行我素。对她叫嚷吧,也当做没听到。直到说:“那我打咯”,她才稍微有些小收敛,但看到没有下文了,就又继续。哄她哄不进,说只要她吃好就满足她一个条件,但她只说要这个要那个,完全无视和她谈的交换条件。拿出一把小尺子真的打上去了,心疼的不行。但真的火气上来了,我还是打了下去,打下去后我就很后悔,很有冲动的想搂着她,安慰她,问她疼不疼。看到她哭了,眼泪出来了,我也想跟着一起哭。可我不能这样做,不然她真的会觉得我好说话了。即便是我和她爸爸不能一起带着她,一起教育她,但我觉得该做的我还是要做的,哪怕是我一个人在做。

宝宝总算可以不用包尿片了。家里还有一包开了封的,可以休息了。等她上幼儿园的话,就更加不需要了,总算是节约了一笔钱,不过马上就转移到了学费上了。晚上喝奶睡觉的习惯不知道什么时候能改掉,我希望是喝奶,然后刷牙,然后上床听故事睡觉。这一天应该会很快来到的吧。幼儿园里的老师一定要好好的教育她,很多时候外人的力量会比家人的大。或许我的很多坏习惯被她学去了。所以说我很不好,很不负责。对不起了宝宝。希望你能明白我不是故意的。谁没点缺点呢。是吧。

宝宝吃饭是在是头疼的不行的事情。其他什么都好说,就是吃饭。现在还会栽赃嫁祸,还会打小报告。还喜欢多管闲事。虽然她也有她的优点,可我看到的缺点却更头疼些。这些坏习惯真的是很难改正的,她都不知道这样做的后果是什么。所以只能每次每次的说啊说啊,我到底教了些她什么,我自己也不知道。

宝宝,我们一起努力的学习努力的长大,毕竟你是妈妈在世上生活下去的理由之一。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017