注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

倒计时  

2011-07-28 14:11:59|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友说:“你怎么好久没写东西呀?”我也不知道,或许真的已经快趋于平静了,已经没有什么可以记录的了。或许到了那天又一次领证的日子,会是我的人生的一大转折,或许会记录一下,那个日子也算是一个纪念日。或许可以借用这个日子和他再叙叙旧什么的。其实越到最后越心里不知道在想些什么,貌似空白,却又有一条条的回忆反复的播放着。我问他以后会和《裸婚时代》那样复婚吗?他告诉我说:“现在只有两件事,一好好工作,二好好还钱。”好吧,我不要再给自己其他不切实际的念头了,我想我是看《裸婚时代》中毒了。虽然知道离婚这件事情是必须要走的一条路,但之后的路到底要怎么走我自己也没想好。总是无止尽的对不起孩子,对不起父母。但我还是做了,既然做了,是不是就不应该再后退了呢,答案是肯定的。我的人生真的算是够丰富的了。女人该得到的不该得到的我都经历了。也算是一种人生历练了吧。我还是要感谢他带给我这一切,虽然其实我更愿意他带给我一个完美的家庭。这点我已经不指望了。不知道下周三能不能顺利的画上一个句号。然后开始新的段落。我其实还是很担心,或者说是怀疑,不信任。对他的所有的话,总还是半信半疑。我想我有时候真的是人格分裂,一会这个想法一会那个想法。

妈妈让我学会看人,学会做人,学会给自己加油充电,让自己学会独力。我的想法是离开他们,我不想学都要学。而在他们身边,我总是没有那个动力。借口也好,其他什么也好,我还是一直都是这么想的。走自己的路,虽然还是会听大人们的话走着。这已经成为了习惯。

昨天公司体检,空腔炎症,有痔疮,妇科的轻微炎症,反正我就是个炎症患者。不过我的视力是我的骄傲,我的体重给了我信心。哈哈。希望能继续保持到明年,后年一直到老。

明天周五,宝宝会来的吧。想她。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017