注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

  

2011-07-06 16:04:12|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚听到以前十堰的同学要去伊朗了,好羡慕啊,不过高材生总是会发光的。他告诉我要去伊朗,现在在武汉接受出国安全教育,周五从武汉飞北京,晚上再飞迪拜,然后转机到德黑兰,想想都让人觉得开心,这可不是一般人去的了的,我知道他是一个技术工作人员。现在已经是科长了,据说再升的话就是厂长了,不过那么多的科长,要想做到厂长的位置还需要竞争的,要我说他这样就可以了。反正十堰不像上海没那么的激烈吧。消费水平应该也没上海那么高。而且这个人也不是个喜欢玩的人,上次他来上海和他碰了个头,才知道原来年薪已经10W了。不过我知道他以前读书就很好,是我们班级的体育委员。没想到现在还是一样的优良。看来他老婆是选对人了。

我想我是真的变了,什么事情都能扯到感情扯到金钱。赵姐说我很酸。好吧,我现在就是酸了。酸酸的开胃嘛。

昨天买了一双凉鞋,款式简单,妈妈也说不错。真好。还担心她说买不来,浪费钱。当然昨天的团购聚餐也是吃的很欢乐,虽然我少了很多话,不过我真的不想再说些乱七八糟的话了,既然没有话就不要说的好。不然总是让别人觉得我没长大。毕竟现在走的路要比一般人要多一些,所以还是低调点比较好。我开始假装不在乎别人对我的看法。不过有些关键人物我不想在乎都不行。谁叫他们是我的家人呢。

最后我想说,今后的路不管怎么走,我都会认真面对的。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017