注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

work shop   

2011-08-14 22:12:19|  分类: 分享快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次参加公司的旅游,这个一般是组长以上才会组织的活动,今年老大居然给每个员工这样的福利,感觉挺好的。不过宝宝这个礼拜去摘葡萄,我更想和她一起去。后来听说不去的话可能还要自己倒贴,那我没理由不去呀,何况漂流是近年新开的项目,免费的干嘛不要啊!(估计会被骂自私)废话少说,切入正题。
周六一大早就到桃浦报道,没想到本人是最后一个,上车立刻发车。到莫干山已经是快11点了。中饭真难吃,不过为了爬山还是吃了些。谁知下午就是狂风暴雨,只看了毛主席避暑的地方——皇后饭店,大家一致决定去宾馆休息了。晚上味道真不错,我都想打包回酒店当宵夜了。不过还是没做这么挂三的事情。gps找了附近的ktv唱了两个小时,歌曲是真心的少,音效也不好,环境就更加不谈了。楼下的kfc有一个讨饭伯伯还给我同事开门,很是热情。
第二天又是很早起来,被室友晃点了。好吧,早起的鸟儿有虫吃,到餐厅用餐。典型的中式早餐。味道不错。然后去把昨天的漂流补上,结果等了很久,最后还是半飘,而且也不够刺激,没想法了!!午饭真的不错,忘记说了,这几顿饭吃了很多野菜:南瓜梗,番薯精,桃树汁做成的冻。顿顿有土鸡汤,鸡肉真的很嫩。
最后目的地是下诸湖湿地,船上感觉真好,不过还是暴雨连连。有种快灭绝的鸟,忽然想不起来了,还有一个标本博物馆。然后回家,除了坐车就是坐车,漂流附近都是泥沙,司机要求脱鞋上车,没地方换衣服上厕所,很无语。解气买了肉棕和冰激凌。胖死算了。
结束,睡觉,还有梦里继续生气
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017