注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

只是朋友  

2011-08-22 14:44:50|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一个地方到另一个地方,再从另一个地方回到原来的地方,我和他的路也算是结束了。最后还是在他妈妈的唠叨中结束的,真的不想多说什么了,自己的儿子永远都不会错的,即便是错了也是儿子自己的问题,和父母是没关系的。父母已经做到了应该做的。或许这样的说辞是有它的道理的吧。

临了,还要跟我说有一个金饰是不是在我这里。没错我是拿走了金饰,但她说的锁片给她了。现在又忽然说一个小孩子头像的金饰我有点晕了。我一点印象都没有,而且拿走的饰品里也确实没有这个所谓的小孩子头像。感觉他妈妈是不信我的,但又没有实质的证据。最后说了句倒霉的是宝宝。我就纳闷了,她倒什么霉。她什么都不知道的,难道她会郁闷啊。真的是无语了。我没说她随便翻我抽屉就很不错了。现在想来真的是如果在继续的话,就算我和他的感情再好也有可能有一天坚持不住的。谁叫有人的承受力不高呢。这些事情迟早都会爆发的。还是早点爆发的好。

现在满脑子都是他和他的家人的不好。但每次看到他的时候又好像那么的亲切。不过看到他妈妈我是越看越讨厌。我想我是有点变态了吧。

我妈妈也是够可以的,什么都不剩,好吧。我能说什么,毕竟这些是她给我的,她有权利这么做。要是我的话,我真的什么都不想要。最多拿点衣服和电器走人。

这次家里人也受到了牵连。我觉得自己就像是颗老鼠屎,好好的一个家就被我给搅和坏了。如果当初意识到本性难移这句话的真谛,我就不会有今天。虽然有了可爱的宝宝,却也给她造成了无形的最大的伤害,想来我心里都在滴血。好多朋友都没有说我什么。其实我知道她们一定很看不起我。我也很看不起我自己。成事不足败事有余。

以后的路怎么走,我自己也不清楚,只能走一步算一步,其他我什么都不管,只希望宝贝不会有意见,希望她和我的心是永远在一起的,爱你,皮皮。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017