注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

平淡了的友谊   

2011-09-15 22:48:59|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚参加了周美人的领证宴,真心的祝福她,总算要出嫁了。明年某天的婚礼或许也是小朋友的聚会。我家宝宝可是有文化上过课的大姐姐了。哦哈哈哈……
其实我真的觉得自己是太自卑了还是已经和群体脱节了。六人组的聚会,我完全觉得自己是多余的。每个人都有各自的话题,都能插上一两句,而我却无从开口。完全是两个层面上的人。甚至我会觉得有没有我的存在其实并不重要,我想过那就不去了吧,应该也没有人会问我怎么还没到这样的电话吧。但我还是去了。不知道两条腿怎么还是走到了店里。坐下闷头吃菜。然后大伙说我们走吧,我就跟着出门。然后就开始不知所谓的跟随。
回想过去不是这样的,现在的每次聚会我都会觉得失落,难道是我自卑了吗?孩子的话题已经找不到过去的感觉,毕竟我家宝宝已经幼儿园了。购物的话题我也是只买便宜的,那些牌子什么的真心的不关心。父母的话题貌似我一直都不会去想要怎么取悦他们,什么大寿买贺礼完全没做过,因为他们对这些不会感动,只会说我乱花钱,一盆冷水浇上来的感觉我可不想要。最后我只能做哑巴,有些尴尬的话题也不是那么的愿意说。沉默成为我的代名词。
还是很谢谢新娘子的小礼物。期待她不一样的婚礼。期待我能早日再次融入集体。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017