注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

第5次的9.18  

2011-09-18 21:43:27|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要我忘记,还真的不是那么容易忘记,我要学习,我要掌控我的EQ,有些东西其实真的可以做到。因为这些我必须去做到。可为什么还是不行呢。我跟自己说可能时间还不够长。人家说时间可以冲淡一切,那我还是要用时间来治疗我走的那段受伤的路。只是我不知道我需要用多久的时间。有人说这个时候有个人能陪着,走的会快一点,可也有人说如果这个时候出现的人一定不会是你的真命天子,因为你是在冲动的情况下做出的选择。我彷徨我迷惑。虽然最后所有的朋友会说不管你怎么做,我们都支持你。好吧。虽然这句话其实作用并不大,但也算是对我的一种最细微的安慰了吧。

宝宝回青浦了,我不愿意送她,我怕我不舍得,爸爸带她走,我在房间里哭了很久。虽然知道那不是生离死别,可我真的还是很难受,尤其是今天这个日子。宝宝的眼神或许是天真无邪的,可我却会觉得那是一种离愁。眼泪不自觉地又掉了下来。今天我已经不知道哭了多少次了。我真的没法控制自己。我想我还会再崩溃一次。

有人说要学会放下,而且必须放下。我不是放不下,我只是为我自己走的路觉得悲催而伤心。这条路,我走了10分之一的路,有欢笑有泪水,最后痛苦的结束。今天是我的第5年,虽然其实已经不能算真正意义上的第五年,可我还是想把今天定位第5年。不让自己继续哭泣,只能看些搞笑的综艺节目来让自己麻痹。可综艺节目也有煽情的,眼泪就这样继续不自觉的掉下来,没有理由没有原因的掉下来。好像不出来的话,它会觉得很憋屈,它跟我说,放我出来吧,这样大家都会好受些。于是我同意了。

明天的我眼睛可能会肿肿的,但或许明天的我就会又变成若无其事的我了吧。今晚会是一个漫长的夜晚。只有吉他才能陪我入眠。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017