注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝  

2011-09-06 12:17:47|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃的饱饱的,忽然很想宝宝,不知道她现在吃的好不好,玩的好不好,睡的好不好。小孩子其实是没心没肺的,爸爸跟我说她打电话,总是把说话的地方放在耳边,爸爸说要放下来点,上面才是听声音的地方,她很认真的对我说我们小朋友都是这么打的,我爸爸顿时哭笑不得。周日那天我爸妈带她去我妈妈上班的地方。双休日两天她都是5点30左右就起床了。所以中午睡觉的话也比较早。在回来的路上,我妈问她要睡觉吗?她说不睡。可车子颠啊颠的,就睡着了。现在比以前睡的要沉,下车后也没醒过来。一直到家,放在床上,才喊了一句,外公,冲奶,然后又睡了。条件反射的厉害。小牙齿我看到上面的保护膜都没了。真不想她再在睡前喝奶。好在这口牙会换的,希望换好后能是一副漂亮的牙齿。上次担心她手上的泡会是手足口病,好在医生没说什么,我问她医生说什么了吗?她说让她多喝水,讲卫生。一本正经的样子煞是可爱。但真的给她喝水了,她又拒绝了。问她上课都认识了哪些小朋友,有没有小朋友哭啊。她都很认真的告诉了我,虽然都是答非所问。不过总比说不知道的好。

小朋友一天天的长大了,我也一天天的过着离婚后的日子。希望我和她都能在新的道路上一起成长。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017