注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长记录  

2012-01-01 11:58:19|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨天去参加了宝宝的幼儿园半日会。看看宝宝在幼儿园里做些什么。因为分开的关系,老师说真难得你们两个一起来啊,平时很忙啊,我只能点点头。看着宝宝在户外的早操和升国旗,有点懒散的样子,不过我想可能是她生病吧,不过她好像很开心,因为我跟她一起上幼儿园了,她一直回头看我,我心里也很甜蜜。进教室的时候没找到我一直在哭,我心里又是难受又是欣慰。我只想对宝宝说:“宝宝乖,妈妈在这里,妈妈不会离开你的。”老师带着小朋友唱歌,她很起劲,我想她是喜欢文艺的。等我存够钱了,一定要给她报个舞蹈班。她被安排在老师的旁边,听说她不是很听话,所以放在老师旁边会比较好管理。好吧,我只能说这个孩子被宠坏了。

紧接着是上课,分苹果组和香蕉组,宝宝是苹果组的,于是跟着老师到另外一个教室里,大家坐在小椅子上。老师拿出一张圆形的纸片。问小朋友这像什么。小朋友各抒己见,有的说像方向盘,有的说像托马斯的脸,有的说像电风扇,还有的就指指自己的鼻孔,我哑然失笑了。我想这些小朋友真的很聪明,宝宝就会第一个举手,但起来后回答的答案就是之前其他小朋友说的,我觉得她很没有想象力。我不知道该怎么办。有人告诉我说以后要让她多做点事情,不能总是她要怎么样就怎么样,不然她的思想太依赖别人,自己也就没有什么创造力,只有拿来主义了。好像有点道理。晚上回家后我一直都让她做这个做那个,不知道能不能让她独立一点自主一点,不那么依靠别人。

提前带她回家了,下午还有事情的我,带着宝宝到了安亭。爸爸带她去了三汽公司看妈妈跳NO BODY。回来后爸爸告诉我说宝宝自己一个人上厕所,吓死他了,本来要带她去男厕所的,宝宝很正经的告诉爸爸说女人不能进男人的厕所的。于是自己就跑进女厕所了。爸爸赶紧问里面有没有人啊,好在没人,他也就跟进去了,结果他把厕所门打开,宝宝又对着他喊,不许看,我是女孩子。然后尿完起来,爸爸要帮她,她说我裤子还没穿,你不好看的。我爸只能无语了。她自己把小裤裤拉好,估计外面的裤子应该是爸爸帮她穿好的,总算有了男女有别的意识了,我觉得即好笑又开心。宝宝长大了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017