注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

龙年7天  

2012-01-28 14:34:43|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕去小舅妈家吃饭,其实心里酸酸的,没有宝宝的陪伴,没有爱人的陪伴,以为可以把自己当成一个新单身女青年,可想到已经是孩子他妈了,看到亲戚的小朋友一家三口恩恩爱爱的,我顿时觉得自己的背景应该是一阵北风吹过加上我那苍凉的背影比较应景。

初一打算和妈妈逛街的,结果她以为是我自己约好了,好吧,既然你不去,我就自己去。和朋友约了淮海路见面。到百盛拿了小礼品就开始闲逛了,其实很多衣服都想买,可袋袋里的钱币不给力,所以都是走马观花似的走了一圈。晚上想好好犒劳一下自己,吃什么了呢?最后因为一家家的店铺打烊,就随便找了一家港式餐厅糊弄了点点心。真不爽。

初二一天呆在家里,发呆无聊看电视,居然看了一天的电视。居然没有被爸妈说话。不过想来除夕那晚的父女大战D-LINK也是够生猛的了。估计有一个人会永远记住那天的场景吧。好了,就这样傻傻的结束了一天。

初三原本以为会被冷落的胖子还是如约的看到了我的笑脸。信用卡瞬间又透支了。转运的蛇啊,保佑我吧。算算应该到3月份的第一个5号就要有2Q的出账了。工资不给力,不知道有没有意外的惊喜呢?!

初四去接宝宝过来,惊喜来了。除夕的大吵,初四一早听到叽里咕噜的说我什么,好像是我新的一年还是要父母养着,自己什么都不会,洗床单要倒多少洗衣液都要问我知不知道,心里不爽。在临走的时候居然给了我压岁钱,我爸爸。那个我其实知道他很爱的男人。我没有感谢,只是诧异,惊讶。于是我拿了下来,临走,他跟我说不要告诉你妈妈。唉!爸爸真好,那个时候我真的这么想的。和前夫在他老妈家里吃了顿便饭就领着孩子回去了。一天就这样围绕着宝宝过去了。

初五一早起床刷牙,想着今天开始就没有懒觉睡了。有点不爽,要知道前几天我都是11点多才起床的,而且还没有被叫起床,很是开心。差不多时间,我四叔来接我们一家,真是个好叔叔。我喜欢。很喜欢。有车有房。不过只是条件上我很喜欢。如果让我遇到这么个硬件到位的男人,就先谈了,至于好坏都是后话。反正感情都能培养的。可惜啊,我只能想想,而且还都是老男人当成我的假想敌。收了三个红包。说实在的,我其实可以把我爸爸给我的红包当成是给宝宝的。那想来宝宝就收了2Q呢。下午送她去她嬷嬷家,然后自己找方向。游戏房玩了一通,吃了顿火锅唱了唱歌,还算丰富。刚开始电话打的着实闷到我了。中场的一个电话也让我非常的无语,不知道是他的意思还是他妈妈的想法,居然问我要不要把我这里的红包给他妈妈保管,不是一般的脑残。我真心觉得遇到JP了。可有一点我很不明白,为什么见到他的时候却没有那样的感觉呢?

初六上班,无聊的一天,然后想说是写博客呢还是写博客呢还是写博客呢?于是写了这样的博客。其实我想了很多种记录,最后还是选择了流水账,可能还是这样的方式比较容易上手,适合我这样没有什么文化底蕴却又想说点什么的人吧。

顺便说一下,我的新年愿望,我的普陀山许愿太多了,不知道菩萨能保佑我多少。希望自己能工作顺利,现在我又选择回到那个部门。以为自己之前的打算已经是定局了,结果我还是没死心的要去SCM。不知道这样一去会是一种什么样道路等着我走。不知道这样走的话,自己什么时候会离开CJ。我觉得这个也是定局,迟早的事情。顺便希望工资能变2Q底薪。当然这个可能在CJ的话算是一种奢望吧。

希望展开新的恋情,让父母同意。希望他们能站在我的角度为我想想。

希望宝宝和我永远不要分离,不要被JP的一家给带成新一代JP的人。但愿她长大点能区别这家人的好和不好。我也知道自己这里的问题。但目前我无能为力,是借口也好是其他什么也好,我只能这么跟自己说。爱你,宝贝。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017