注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

  

2012-02-22 11:34:44|  分类: TRACY随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又闲置了一段时间。前段时间担心工作的事情,由于我的纠结导致了很多不该发生的事情发生了。我以为我想清楚的事情到头来还是没想明白。所以我只能按自己的感觉走了。跟着感觉走,其实也不是一件很如意的事情。其实我的感觉有很多,就像调味料混在了一起说不清道不明。或许我更爱我现在的同事吧。毕竟原本事前管理的这些同事我跟她们不来电。从一开始就是君子之交。但跟配送跟踪组的同事们就不一样了,我觉得像朋友,至少可以交流可以无话不说。不用拘束些什么。而且真的没有那么多的勾心斗角。大家互帮互助,我才发现原来氛围还是很重要的。好在总算在这个礼拜我也算正式搬回来了。不管以后路会怎么走下去。

我一直很佩服那些对自己的未来路途很清楚的人。我妈妈就是一个。不过可能就是因为她太过清楚自己想要的,所以无形之中让我觉得很恐怖,虽然我其实内心还是挺欣赏她的这样的主观意识的强烈性。我知道我不是一个坚强的人。胖子说原来还觉得我挺豪爽的。女人嘛,总要看事说话的。没事的时候怎么都是豪爽的,有了事情之后就要开始纠结到底何去何从了,这种女人我身边应该也不少,毕竟事情发生在自己身上,谁能那么快的得出一个结论呢。患得患失的人估计永远都不会走的顺心的。除非有人帮你把路都铺好了,只有这条道路,没有分岔口。我就是想走一条康庄大道。不过运气不如人。道路被我走的歪歪扭扭的。鲁迅先生说世上本没有路,走多了变成了路。那我脚下的路是被我自己走出来的。虽然之前有人带过我,可我最后还是使劲的挣脱出来自己走,然后就再也找寻不到能带领我走的人了。不知道胖子能不能成为我的那个新带路人。虽然我已经30多了,可我就是一个不能独立的人。不知道这样的个性是不是会根深蒂固。到底有什么事情能让我自己想去改变。好像我已经在变了,只不过自己没有特意的觉得。不知道我周围的人有没有感受到呢?!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017