注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

心软  

2012-02-23 13:31:45|  分类: TRACY的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近迷上了张小娴,虽然之前也看过她写的小说和散文,可已经不记得是几几年的事情了。而且我这个人总是看过之后就忘记了的。只依稀记得书名,有些连书名也会变得很陌生的。或许我看书从来就没认真用心的去看吧。同事告诉我说她的小说男女之间基本没有在一起的。但又其实很爱对方。我就一直在问自己,为什么人家都能放的下或者知道自己到底要什么。为什么不爱了就是不爱了,而我却总是优柔寡断,或者被朋友说是一种心软的表现。心软一直都是我的一个个性。到底是好还是不好,可能在外人看来真的是一个缺点,可当别人跟我说你心很软的时候,我却会把它当成我的一种骄傲,因为我是个好女人。直到现在为止我还是不觉得心软有什么不好的。其实我不是对别人心软,是对自己心软。真的要是谁对不起我的话,我还笑脸相迎,还对他说没事,我不介意,那我这不是心软,我就是一个笨蛋。我是这么认为的。可谁又清楚呢。事情没发生在自己身上的时候什么假设都可以。真的降临的时候,我想心软会让我没有了底线的。这就是我。我有时在想在某个地方是不是有一个跟我一样的人。她会怎么处理,她会跟一样还是会有她不一样的想法。其实我是想那个人能跟我一样心软,但却比我知道该如何应对。我总是说你没遇到过你不会理解我的,其实反过来,即便是我遇到了,当别人发生了类似的事情的时候我也不一定能理解那个人的操作模式。谁叫人与人就是那么的不一样呢。

前一阵家里多了两个小生命,两只小鹦鹉,那个时候宝宝给他们取名叫豆豆和毛毛虫,可惜跟我们相处没多久两只小家伙就被风给吹跑了。那天我妈妈把鸟笼放在窗台上,结果风大,鸟笼已经被砸的支离破碎了。两只小鸟自然也飞的不知去向。虽然跟他们没有太多的感情,可总还是会觉得惋惜。好不容易家里有了这么两只听话的小鸟,好不容易可以养宠物,好不容易宝宝喜欢它们,至少有时候能把它们拿出来哄哄她。结果就这样到此结束了。我的心又软了,现在想来还是有点伤心的。

绿色的叫豆豆,蓝色的叫毛毛虫。本来它们在亲嘴的,可惜手机速度慢,这个时候刚好亲完分开。唉。

心软 - 舍日每 - 有事说事的博客

 妈妈说蓝色的毛毛虫比绿色的凶,毛毛虫吃东西的时候不许豆豆过来的,豆豆一来就把它啄走。看来豆豆很没用呀。

心软 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

心软 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017