注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

PT3 二日游  

2012-02-06 12:11:25|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算算普陀山已经去了好几次了。每次都和不一样的人。每次去都会带好几个愿望去求。就是因为好几次都成功的实现了愿望,我非常相信那里。有人说求一次回三次,那我每次去求每次都要回,可以说要年年去了。去年和好朋友一起去求能快点结束那件事情,然后我做到了。虽然谋事在天成事在人,但我还是愿意相信菩萨在天之灵保佑了我。虽然我很多礼数并不到位,但我相信心诚则灵这四个字。就像济公说的那样酒肉穿肠过,我佛在心中。

今年的2.4和2.5和胖子一起去普陀山。这次我把从不拜佛的他带进了寺庙并且跟菩萨心对心的说了话。之前可从来都是在大殿门口站着的人总算和我一起双手合十,和我一起在菩萨的门前扔几个香火钱了。不过今年我也特殊的没有买任何香烛,仅仅是合十三叩。不知道菩萨会不会介意呢?!我自己跟自己说应该没事的吧。相信菩萨能明白的。其实在去之前我想了很多的愿望。我的愿望也其实很简单,四个字事事顺心。当然要实现起来还是有一定难度的。今年的主打还是希望能在感情上有所变化。其次希望自己的工资能有所上升(跳槽也好,换岗位也好)。再就是希望宝宝和我能永远相爱。最后希望所有人能平平安安。顺便预祝我的学业进步。有人说许愿不能告诉别人的,说出来就不灵了。不过我的这些愿望,估计每个人都差不多的吧,所以说出来到明年的这个时候看看自己有几条实现了,也未尝不可。

这次就去了两个景点,一个是南海观音,因为维修,不能上去亲密接触了,只能在下面看着这座神像。然后就是坐索道直接到佛顶山,参拜了各路菩萨。虽然不知道他们具体保佑什么。因为想好其他寺庙就不再进去,所以我把准备好的零钱基本都丢在山顶的这座寺庙中了。本来想爬山的,结果听到要爬40分钟,于是决定放弃改坐缆车。下山就靠两条腿走了下去。估计以后再去也会是这样的行程吧。一直想去普陀山对面的寺庙,听说也很灵验,不过一直都只在一边拜拜,明年无论如何要过海看看那边的菩萨。

这次所有花费大概在1700左右/俩人。中等水平。给自己鼓掌一下。不过想到我的信用卡心里就有点疼了。希望旅游后的综合症能快点消失。

期待今年还能有一次长途游。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017