注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

虚岁32  

2012-03-23 11:36:09|  分类: 分享快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多么可怕的数字啊,我已经32了,明年要乱刀斩了。从懂事到现在发生了很多事情。我的人生比起别人来说真的是算的上丰富的。别人没有经历的事情我都经历了。别人经历的过程我也一个没落下。

昨天请了一天假,和胖子一起过生日,我和他从日子上算相差10天左右。从年份上算就是两年。他4.2那天举国放假,而我可能要去宁波给我爷爷奶奶扫墓。所以不能给他过生日了。这次只能将就着一起过了吧。

一大早就在我家门口的车站等着我。可我居然看到他很生气。莫名的就是看着讨厌。所以一路上他说话也好逗我开心也好,我都不冷不热的。我跟自己说不能这样对别人。好歹人家也请假为我过生日(一开始就是为我过的,后来我提议就当是我们一起的生日过吧。)。947一路坐到中山公园。听着音乐早餐,心情逐渐好起来了。本来打算先去他家准备些食材,自己烧两个菜庆祝一下的。后来由于各种原因(偷懒是最大的原因)到好乐迪唱了4个多小时的歌,到了中午肚子就饿了,再去他家吃饭,我非要饿死不可。早上唱歌真便宜啊。

我们选了一家新开的韩国烧烤。不过真心一般。而且还没有开胃菜。好吧。我就当自己是节约了。想想快120的体重。我的心那叫一个纠结啊。吃好中饭,到地下一层买了两块小蛋糕,算是一种庆祝了吧。让脂肪来的更猛烈一些吧。

坐车去他家小坐。本想烧个炒饭给他爸妈一起吃的。结果他家已经有蛋炒饭了,所以也就作罢了,看了一会“夫妻那些事”已经是下午5点了,急匆匆的坐车回家,给前夫一个催债的电话。真是觉得可悲。以前自以为那么恩爱的两个人现在沦落到了何等地步啊。没有感情了之后就瞬间变成了陌生人,太可怕了。我简直有些不能接受。可能女人骨子里希望哪怕是分手了,也能在对方心里占有一席位置吧。

宜芝多的蛋糕,奶油很赞,蛋糕一般

虚岁32 - 舍日每 - 有事说事的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017