注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

聪明宝宝  

2012-03-28 14:04:18|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝两个礼拜没过来了,这次过来我也很兴奋,而且看到她扎两个小辫子了,我心里那叫一个高兴啊,总算可以梳辫子了,真想看她留长发的样子。

你看她臭美的样子哦

聪明宝宝 - 舍日每 - 有事说事的博客

 眼睛睁的大大的, 好可爱

聪明宝宝 - 舍日每 - 有事说事的博客
而且这此过来我还发现了一个小小的进步,就是宝宝会画画了,而且还挺有模有样的。涂颜色啊,自己手画啊都比我强的多的多
这个是她自己用笔画的苹果,我表扬她画的好,结果她每张纸上都画,属于信手拈来那种,很潇洒啊。
聪明宝宝 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
这是我手机上的涂色游戏,我觉得她涂的很到位的。虽然还是有地方不够完美。但对于她来说我已经很欣慰了
聪明宝宝 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
这是我手机自己绘画的软件,她就用手指画了一副,还挺有创意的吧。
聪明宝宝 - 舍日每 - 有事说事的博客
 

 决心培养她去学画画,如果她真有兴趣的话,我问她你是要学画画还是弹琴还是跳舞啊,她告诉我说都要。好吧,如果真的喜欢,我就都支持,所以我要存钱存钱。加油咯。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017