注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

春游  

2012-04-04 16:05:55|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝这次3.30春游咯,可是雨下的很大,最后旅行社就安排去苏州的糖果乐园。给小朋友玩还是挺合适的。宝宝最喜欢玩的就是水果旋风。我特地弄了张照片做留念,花了我25元的说,不过确实不错。她一点都不头晕的。我这么大人都不行,害怕的说。

春游 - 舍日每 - 有事说事的博客
还有一个彩绘,简直让我对她没想法啊。人家用笔给她画,她紧张的要死。后来没两分钟就说要擦掉。看到别的小朋友也在画,她又要我给她去弄一个。我说不行。后来她奶奶说那就问问阿姨肯不肯帮你再弄一个,毕竟刚才那个才没一会就擦掉了呀。真是不省油的小朋友呀。
免费的小星星,一会就没了,奶奶说这个免费的就是瞎糊弄的
春游 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
应该是画鼻子一长条的彩虹,可我觉得那样会像小丑,于是就要求画一边,结果更像小丑,我晕啊。 
春游 - 舍日每 - 有事说事的博客
 我很喜欢她这张pose的,旁边的小朋友都不认识的,好像跟别人很熟似地。真是个百搭啊
春游 - 舍日每 - 有事说事的博客
里面的游乐设施也算是够小朋友玩的。不过真心的不合算。而且她个子不到,居然还不能玩碰碰车。可怜的宝宝。中午吃饭的时候看的出奶奶还是挺厉害的,她在奶奶的调教下吃饭还算是不错的。看来真是个看山水的“坏”孩子。貌似现在脾气越来越不好了。老师也好爷爷也好各方面的亲戚也好包括我自己都觉得她太小皇帝了,怎么可以那么的犟呢?!难道真的是因为离婚造成的吗?不知道她到底知道了些什么明白了些什么。希望以后还能调教的回来。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017