注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

惊喜2  

2012-04-12 09:50:41|  分类: 分享快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
 

 胖子手工做的天使宝宝,头上的光圈是PS的,到手的宝宝没有光圈确实少了点什么。我的潜台词是为什么不给我一个真的呢?!我相信胖子某天会给我的,期待吧。手工做的虽然没有原图那么的地道,不过也有几分相似了。本来还做了个更俗气的,留个纪念吧。

我送给胖子的30岁礼物有好多。从头到脚应该都齐全了吧。胖子说我给他的礼物他真心没想到。这样我也挺满意自己的表现的。

看看我给胖子的其中一份礼物已经开花啦。嘻嘻,据说这个盆景长出来的是爱心草,应该很可爱的样子。希望快点让我看到。

小草成长图  发芽期

惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客
成长期
惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
初见端倪期,离全部长好还有一段时间 
惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客
本来这块表是我想送给他的,但国内网站都买不到的,就算有也要3000多。据说已经绝版了,SWATCH的限量版兔子手表,很猥琐的一块表。嘻嘻。胖子听说了之后找了很多卖家,最后在国外的网站上买到了一块,我当时真的很感动。忽然就下定决心了。我觉得这次我应该没有看错人。虽然家底可能谈不上门当户对,但只要人好,我想什么都能过去的。虽然很多理性的人们告诉我应该要找一个条件成熟到位的。可说的容易,做起来就真的只有缘分来解释了。毕竟感情我认为还是基础,没有感情什么都是空的。这就是感性的我自己体会和不会改变的地方。
 
惊喜2 - 舍日每 - 有事说事的博客
 
我已经勇敢的告诉了我妈妈,虽然还有所隐瞒,但愿一切都能走向光明。我的下半辈子的幸福应该不会远了吧!~

 



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017