注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

放下很难  

2012-06-25 11:30:19|  分类: 宝宝成长全记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜杜跟我说要学会放下,我也在一遍遍的告诉自己,可事实上昨天回家的时候看到少了宝宝的小鞋子,我还是有点失落。真的放下其实很困难,我只能一遍遍的说服自己。晚上睡不着,就怕自己梦到些让自己更纠结的,所以我一遍遍的骚扰某人,真的不好意思,不然我真的不知道自己该怎么办。只有给他电话,我才能安心点。他让我想想别的事情,比方说旅游,比方说300W,结果我是不想宝宝了,可我想到了其他更多的事情。就更睡不着了。最后我只能靠手机里的音乐来缓解自己的难受,让自己忘记一些。倒是一觉睡到了天亮,但睁开眼的时候觉得没睡够啊。想想这个礼拜也没机会懒觉,月底两天本科考试,虽然老师说只要带好书本就能过关,不及格也能过关,可真的看书考试,还是希望能考的分数高点,如果有机会的话还是想能有可能去弄张学士学位的。

这个礼拜一个人的日子,又要开始新的适应,宝宝不知道是不是能够适应,应该不会想太多吧。或许她已经知道了爸爸妈妈不可能在一起,或许她已经习惯了爸爸妈妈不能一起陪着她度过每天。总之她不问我的时候,我也不会多说什么。就是想到她跟我说妈妈我好想你啊,妈妈我想你陪着我,妈妈我要你跟我玩,妈妈你跟我一起吧等等等等,我的心真的无法用语言来表述。前天我记得她跟我说爸爸和爷爷奶奶是一家,她跟爷爷奶奶也是一家,那我问妈妈呢,她说妈妈跟外婆是一家,我心里一下子就咯噔了,虽然她没说错,但她没说我跟宝宝是一家这样的话,忽然让我觉得自己好像就是一个外人,觉得宝宝好像知道了什么,已经把关系分的很明确了。当然我知道小孩子的话是无心的,可能本身并不代表什么意思。可听者有意难免让我多想了。心里有点沮丧。好在我跟宝宝一起的时候能够感觉到宝宝对我的依赖,我也就不再多想了。这次宝宝来我身边一个礼拜,吃饭睡觉都很好,我真的好高兴,虽然还是要我喂,虽然还是要看电视才肯吃饭,但这在以前已经是一个进步了。希望每次我和她的相遇都能有新的发现,都能跟她的感情再加深一大大大大大步。爱你,宝贝。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017