注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有事说事的博客

下一站会在哪里停靠

 
 
 

日志

 
 

感悟了一些  

2012-07-16 10:23:25|  分类: TRACY的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活这么大岁数了,走了那么多的路,知道了很多道理也明白了很多道理。但很多东西没有自己亲生经历过是没法体会到那些道理存在的意义。或许前段日子周围的同事让我觉得自己被排外了。总觉得他们说的话,我听得云里雾里的,就像刚进公司那一段日子似的。而且他们的工作我觉得我就像在帮倒忙一样。完全和领导的节奏不一致。我就不明白为什么以前的操作模式改了我自己一点都不知道。难道是我自己给自己封闭起来了,可我也经常竖起耳朵听他们遇到的事情,但我还是听不懂。我这到底是怎么了啊,我从来不相信自己不能胜任一份工作的。更何况这份工作我也已经做了2年了。我害怕,我紧张,我担心。于是我要发泄,我找到了谁,当然是胖子,倒霉的出气筒。连续三天我都在跟他怄气,可谓是一触即发。于是胖子也被我给逼急了,他说他被我逼的有点透不过气,他要释放。我说我也是。于是俩人就脑热的订了火车票和飞机票准备来一次大飞跃。原本9月份的计划提前到了上周四。周三把一切打点好后就可以出发了。当然我知道这样其实是很不厚道的一种做法。毕竟我要请一天假,可我这个假请的太突然,我原本想过不然就请病假,好歹不会太突兀,但我还是以年假的方式请了一天事假。领导有点不舒服了,我想过如果是我的话,我也会不舒服的。毕竟前两次我已经突发的请过两天假了,这次真的有点说不过去。下班路上我特地给领导发了个消息赔不是。但愿她能大人不计小人过。

接下去的旅程我知道我又回来了,我要重新好好工作,认真学习,我爱每一个我身边的人。谢谢你们。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017